воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Чудеса там, где в них верят...

Здравствуйте, мои дорогие!
Сегодня я с открыточкой, которая меня смущает. Есть ощущение, что центр как-то неоднозначен: не один, а несколько. Или мне кажется? Нормльно смотирться, однородно? Жду конструктивных комментарий и мнений.









Спасибо Марине за замечательную надпись.

Участвую в задании от блога Сделано в Оренбурге Задание № 22 - А за что? - Просто так (до 30 сентября)


Открыта по Скетчу №4 "Обязательный элемент - чипборд" от СкрпМагии (до 13 октября). Чипборд - воздушный шар.

Света.

суббота, 29 сентября 2012 г.

Банки и баночки

Начала приводить в порядок мое скрап-хозяйство. Оформила маленькую баночку. Буду в ней хранить бусины. Теперь жду от мужа полочку повыше, чтобы туда поставить - подальше от сынишки. =))))





Хочу поучаствовать в задании от Moxie Fab World The Jars of Joy Challenge. Нужно до 8 октября создать любой объект с банкой \ из банки.

И в задании от Place for Creative Minds Задание нр.6 "Мухомор-стайл" с 17.09. до 1.10.2012.
Обязательное условие: присутствие "мухоморовой" расцветки - красный в белый горошек, или изображение мухомора (рисунок, чипборд, подвеска-мухомор и т.д.). Объект может быть любым - открытка, коробочка, блокнот и т.д. (только не в цифровом формате!)

Спасибо, что комментируете!
Света.

пятница, 28 сентября 2012 г.

Женщина должна быть счастлива...

Женщина должна быть счастлива! И баста! Я счастлива.
Вчера (хоть я и в декретном отпуске) начала вести курсы русского языка как иностранного. Я ведь преподаватель иностранных языков (среди прочего)! Глоток свежего воздуха.

Сегодня с новой открыткой. Первый раз попробовала такую форму (подглядела ее в ОСК. Спасибо!) - мне понравилось.








За надпись спасибо Марине.

Хочу поучаствовать в задании от СкрапБумаги "Два цвета" (до 30 сентября). У меня тут два основных цвета: красный и бежевый (как преобладающий).

Спасибо за комментарии!
Света.


понедельник, 24 сентября 2012 г.

Готовь сани летом

Сегодня я с новогодней открыточкой. Захотелось лаконичности и сложных форм. Ну, или как минимум, нестандартных. От этого пока и будем отталкиваться.

несколько уровней. "А за деревом дерево, а за деревом дерево..." - слышали такую песенку?

надпись выполнена коричневой капилярной ручкой

фон выполнен с помощью белой штемпельной подушечки и маски, елочка проштампована



Ну как насчет пред-пред-преновогоднего настроения? ;)

Сделано в рамках проекта "100 дней до Нового года". 1 этап Проекта:  создание открытки.
Обязательное условие: наличие в работе числа "2013" + снежинка/снежинки


Кроме того, хочу поучаствовать с открыточкой в "золотом" задании от Скрап-Клуба Еатеринбурга (до 20 октября). Больше золота! У меня бумага-фон и елочки золотые.



Конструкция открытки по мотивам вот этого и этого мастер-классов.

Спасибо, что заходите.
Света.

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Магнит для Любимого

Вы знаете, последнее время я склонна забывать памятные даты: простуда, зубы, зубы, зубы... Вот и сейчас любимый Малыш то завывает, то смеется. А ведь у нас с его папой в середине сентября была годовщина: 7 лет как мы вместе. Поздравить забыла, подарок тоже.
Реабилитируюсь. Сделала магнит на холодильник, повесили возле дверцы - будет открывать дверцу. а тут мое признание в любви.
Размер 12 на 12 см. Использовала журналинг от Марины. Цветочки самодельные.














Хочу поучаствовать в задании №44 "Спасибо!" от "Идея-сиб" (до 30 сентября). Дыроколы не использовала, только фигурные ножницы.

и в задании от Shabby Tea Room Week #132 - 'Pretty Party'  PINK AND GREEN PLUS FLOWERS (по 23 сентября). Flowers are handmade of my.

и в задании блога Скрапим на радость Задачка №3. "Пэчворк. Лента (шнур). Чипборд." (до 29 сентября). На чипборд приклеена надпись. Сам он покрыт кракелюром. Лента - бантик из белой бархатной ленточки вверху, над надписью.

Спасибо, что заходите! Всегда вам рада!
Света.






четверг, 13 сентября 2012 г.

Дамские вздохи

Родился у меня за два вечера еще один наряд для пспорта. На мой взгляд, винтажный - тянет меня в ту сторону последнее время. Наверное, бумага вдохновляет. Весма девичья такая обложка получилась. Планировалась для подруги. Вообще, две обложки для нее должно быть сделано: одна ей, вторая поедет в Питер к ее однокласснице. Так что обложечная эпопея только начинается! Да и понравилось мне это дело. Ну. и, собственно, вот она!






Хочу поучаствовать с этой обложкой в задании блога Творим вместе "Летящие"


и в задании Pretty Little Ribbon Shop Blog September Challenge #14 - Lace and Peals

Сделана обложка по скетчу от блога Vintage Cafe Card Challenge Задание # 21 - VCCC # 4



А еще я до конца недели модерирую молодежный семинар по проектному менеджменту. С утра до ночи. Домой приезжаю на такси и... на подъеме каком-то невероятном скраплю. Представляте!

Спасибо, что заходите! Всегда рада конструктивной критике и Вашему опыту!
Света.




вторник, 11 сентября 2012 г.

Паспорт путешественника

Привет! Надеюсь, что у вас отличное настроение. У меня оно просто прекрасное - у нас вновь наступило лето! Хоть и были уже ужжжжасно холодные дни, когда я мечтала о шапке, но сейчас солнце такое жгучее, что появляется ощущение, что кожа горит. Такие дела.

А я с обложкой для паспорта. Это моя первая. Процесс и результат понравился. Создавалась она для брата моего мужа - любителя попутешествовать.Купила недавно штамп с кораблем специально для этих целей. Но как-то у меня плохо получилось кораблик пропечатать. Наверное, я еще плохо умею работать со штампами.





Хочу поучаствовать с этой работой в задании блога В Плену Идей "Хобби". Я обожаю путешествовать! И обязательно сделаю подобную обложку себе. =)

А вот фото из последнего путешествия. Одесса! Море! Небо!

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Открыточка на День варенья и полученный ПИФ-подарочек

Привет, привет!

Пару дней назад сотворилась у меня открыточка, которая понравилась моему мужу (скажу по секрету, ему нравится все, что я делаю. так что критика сомнительная). Я ее сегодня судорожно пыталась сфотографировать, т.к. собиралась сегодня же подарить. Но забыла взять с собой в гости. Жалко.

Вот и она. Кажется, ленточка лишняя. Как думаете?



Хочупоучаствовать с открыткой в задании от Арт-кладовой "Круговорот мыслей". В моей работе присутствуют и круг, и пуговица, и штамп.

А еще я уже давно получила подарочек от Иришы. Я его уже даже использовала. Отдельное спасибо за штампики - они универсальны, и у меня ничего похожего пока не было.

А это мы в отпуске в городе-герое Одессе. Уже ночью в аэропорту - улетаем. Очень понравилось, не хотелось уезжать. Одесситы, у вас чудесный город!