четверг, 24 января 2013 г.

Детские конверты для дисков.

Здравствуйте, мои хорошие! Как  у вас дела? У меня, кажется, неплохо. Сегодня день начался довольно рано. Обычно мы с сыной в 10-11 встаем, а вот пришлось мне в 6.30 встать. В 7.05 я уже стояла среди страждущих возле детской поликлинники. А что мы все там в такое  время на холоде в темноте делали? Правильно! Очередь занимали, чтобы талоны к специалистам взять. Нам же годик исполнился, нужно осмотр плановый пройти. В результате взяла талоны к тем врачам, к которым и в 10 утра можно взять: к офтальмологу мне не хватило,  а ортопед и невропатолог на больничном. Придется еще раз идти, теперь уже к 6.30 пойду, чтобы точно взять. Муж мой в шоке - у него в голове ситуация не укладывается. Ну, что нужно рано утром идти и все такое, что не хватает талонов. Что делать - в такой стране живем... Предлагает в платную клинику пойти - меня жаба давит. =) Тут еще ладно, а вот то, что мы в свое время в 4 утра ехали к ЗАГСу, чтобы очередь занять, и были 12е! - это уже перебор. =)))))))) Вот тогда как раз было ощущение, что мы все там дружно головой брякнулись. =) Особенно парни над ситуцией смеялись.

Ну ладно, это все проза жизни. =) А я сегодня с детскими конвертами для дисков, делала на заказ. Нравится мне детская тема. Впервые использовала Графику и Эко Парк (покупала полисту) - очень обе понравились. Теперь жду-недодусь, когда посылочку с Эко Парк получу. И графику очень хочется прикупить, но чувствую, что вот ее как раз под конкретный проект нужно покупать. Ну все. Показываю.

ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ С МАШИНКОЙ.

НИЖНИЙ КРУГ ПРИПОДНЯТ НА ОДНОМ СЛОЕ ГОФРОКАРТОНА, ВТОРОЙ - НА ДВУХ.


КОГДА УЖЕ СДЕЛАЛА, УВИДЕЛА, ЧТО В НАДПИСЬ ЗАКРАЛАСЬ СТИЛИСТИЧЕСКАЯ ОШИБКА. ГДЕ ЕЕ ВЗЯЛА, УЖЕ НЕ ВСПОМНЮ.

ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ ВИД "ЭТИКЕТОК". ПРОДОЛЖАЮ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ.

ВТОРОЙ ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ С САМОЛЕТИКОМ. ДОЛГО ИСКАЛА ПОДХОДЯЩИЙ.

ДЕТАЛИ ПРИПОДНЯТЫ НА ВСПЕНЕННЫЙ СКОТЧ. ДЛЯ ВЕРНОСТИ ПРИКЛЕИЛА ЕГО ЕЩЕ КЛЕЕМ ДЛЯ ДЕРЕВА И КАРТОНА.


НАДПИСЬ - АМЕРИКАНСКИЕ ПУГОВИЦЫ, КУПЛЕННЫЕ МНОЮ В НАЧАЛЕ МОЕГО СКРАП-ПУТИ ДЛЯ АЛЬБОМА СЫНИШКИ И ДО СИХ ПОР НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ


ОБЛАКА ВНУТРИ - НА ГОФРОКАРТОНЕ.




Вот. Много фото. =) Спасибо, что досмотрели!

Хочу поучаствовать в задании от Paper Fun "Симметрия"



Света.

пятница, 18 января 2013 г.

Конверт для диска №1.

Добрый вечер, хорошие мои!

Я то пропадаю на две недели, то от меня не отвязаться. =) Сделала тут конверт для диска с детскими фотографиями. Специально для него покупала вырубку с коляской. Цвет такой у конверта - унисекс. Внутри два отделения для дисков. Очень простой дизайн. Никак не завязывается, все детали плоские - предполагается. что его будут ставить на полочку с книгами (именно так я и поступаю с дисками с фотосессий).


Жду-не дождусь, когда приедет моя бумага Эхо Парк. Покупала мальчишескую - буду делать альбом первого года для моего Витюшки. Ну, и конверты для дисков, если бумага останется.

С этим конвертом хочу присоединиться к десяткам участников задания от Paper Fun "Симметрия".

Спасибо за комментарии.
Света.

четверг, 17 января 2013 г.

Полосато-парижская серия.

Привет, мои дорогие постоянные читатели и просто гости!

Давненько я ничего не выкладывала. Но это не значит, что я сидела сложа руки.
Покажу вам кое-что из последнего. Сотворилась у меня вот такая серия обложек на паспорт. Совершенно случайно все три получились полосатыми и свершенно не случайно - с французским шармом. =) Мне они очень даже нравятся. А вам?

Смотрим.

Усы. Захотелось применить эту фишку года. Не пойму только, как лучше позиционировать, как мужскую или как женскую. =)

Как сказал мой муж "многослойная". Штамп, кружево, чипборд, выйгранный мною в конфетке от Жени. Бумага БоБанни. Покупала ее для Одесского альбома, но, похоже, разойдется она у меня на другие проекты.

Фотоаппарат мой не очень корректно цвета передает. Придется описывать. Фон у камеи изумрудного цвета, лента тоже. Очень насыенный цвет, классно, на мой взгляд, сочетается с коричневым.

"Три девицы под окном..."
Обложку с усами хочу предложить в качестве участника в задании от Paper Fun "Симметрия".


Хочу также поучаствовать с этими красотками в задании от Свободного Творчества до 19 января "Обложки на паспорт".

Понимаю, что там уже тысячи очень много участников с невроятно красивыми работами, но все же. =)

Спасибо, что комментируете! Мне очень важны ваши отзывы!

С пожеланиями отличного настроения, Света.

пятница, 4 января 2013 г.

Жизнь прекрасна, удивительна и интересна! Как думаете?

Жизнь восхитительна! Согласны со мной?
Последние дни, кроме, собственно, праздника, много разных приятностей со мной приключилось. Если не принимать во внимание, конечно, надорванную санками с их пассажиром, спину, не  очень удавшуюся новогоднюю ночь, пропадающего на работе мужа и фантастическую нашу почту, жизнь, все-таки чудесна. Итак.

Начну в хронологическом порядке, т.к. выделить что-то на первое место просто не могу.

1. Я выйграла конфетку! В декабре. У Жени. Но мало выйграть, нужно еще получить. Пошла я на почту 27 декабря, выстояла очередь с ребенком на руках, а мне и говорят: "Нет посылки". Вот так вот. Пошла, правда, без извещения. Но у нас их приносят через раз, я решила сходить так. Только вернулась домой, а вот и оно - извещение. Сходила сегодня, хотела предупредить, что буду жаловаться в следующий раз. Но не стала.
Кроме всего Женечка положила мне в посылочку еще приятности: ленточку, бусины и ароматную карамельную свечку. Завернуто все было в шебби-бумагу. такой нежно-ароматный сверток. Спасибо, Женя!



2. Я в ДК! В ДК замечательного блога Территория Талантов. Я журналист. Очень надеюсь, что мои статьи будут интересны и полезны. Обязательно оставляйте свои комментарии! Без конструктивной критики невозможны рост и развитие. Вообще, я впервые в ДК. Очень волнительно. Хочется уже прямо сейчас бежать и делать. =)))))))

3. Я стала счстливым обладателем фотопринтера! Муж на Новый год подарил. Молодец! Теперь я могу дома и надписи, и фотографии, и шаблоны печатать. А еще уроки для моих учеников - я репетитор по немецому языку. И меня, если честно, всегда очень напрягала необходимость бежать куда-то, чтобы сделать копию нужной странички учебника или распечатать формат, который есть только у меня на компьютере, но очень-очень нужен! Сижу вот, экспериментирую. =)

Вот такие новости. =) Еще выложу кое-что из работ. Но завтра, когда смогу нормальные фотографии сделать. У нас сейчас 17.30, сумерки. А в 10 утра еще темно! Кошшшмар, кошшшмар! =)

Всех обнимаю. Света.