вторник, 26 февраля 2013 г.

СП "ДЕВОЧКА-женщина-бабушка"

Привет!

Не смогла пройти мимо СП от SunHouse. Наверное, потому что он не очень длинный. И очень актуальный.
Сегодня довольно быстро сложилась вот аткая девчачья открытка. Впервые делала такой цветок - понравилось. Сделала целых 4 за раз. =) Про запас. Вообще, я заметиа, чем больше что-то делаешь, тем быстрее и аккуратнее получается. Год назад я эту открытку два дня бы делала. Сейчас это занимает гораздо меньше времени. Посмотрим, что будет дальше. =)




Не болейте и будьте счастливы!
Света.

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Моя первая страничка и мой Герой.

Добрый день, дорогие мои!

У нас снова началась зима: -21...-18. Брррррр, Но светит солнышко и небо голубое-голубое... как в детстве.

А я наконец-то сделала свою первую страничку. Как-то долго я к ней шла. Уже собралась было, фотографии выбрала, обработала, скетч понравившийся нашла, надпись, все. А тут у принтера краска взяла и закончилась. Мне муж на Новый год фотопринтер подарил, а краска в нем, понятное дело, только для "затравки". =) На новые картриджи денег пока нет. А идти в "избу-печатальню" как-то уже не хочется. В общем, нашла среди уже отпечатанных интересное фото и вперед! На фотографии апрель 2011, мы тогда ездили в отпуск в Германию. Гуляли по замку в городке Тюбинген и муж решил сфотографироваться на краю стены - внизу обрыв!!! У меня тогда сердце выпрыгивало из груди, когда я фотографировала, и сейчас при взгляде на фото тоже.

Процесс создания странички мне ооооочень понравился. Результат, вроде, тоже ничего. Мужу понравилась! Поставил на полку. А я вот сижу и думаю: а куда ее теперь деть? Сваять миниальбом из подобных ей (размер всего 15 на 15 см) или на стенку повесить? А вы что делаете со страничками? И делаете ли такого размера?

Ну ладно, болтать я долго могу. Немного о самой страничке. Бумага ММЕ, брадс, деревянные буквы. По краям фото можно увидеть эмбоссинг, пудра прозрачная с белыми крапинками. Клеевым маркером нарисовала полоски, захватывающие и фото и бумагу. Видно плохо, но вживую есть эффект некого единения бумаги и фото. Как-то так. Слово "МОЙ" тоже покрыла этой же пудрой, запекла, а потом еще прошлась голубой штемпельной подушечкой.







Участвую в заданиях:

Эмбоссинг .от журнала Скрап-инфо,
Задание №14 - Страничка "Наши любимые мужчины" от  ЧБ Scrapogoliki,
страничка выполнена по скетчу от Первого Белорусского Челлендж-блога


А это мы 23 февраля утром чай с печеньками пили. Печеньки сделала в виде звезд - тематически так. =) На огуречном рассоле! Очень ароматные. Получилось как в сказке про Трех медведей: большая, средняя и маленькая кружки. Не удержалась - сфотографировала. =)


Отличной вам погоды и хорошего настроения!
Света.

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Белее белого.

Привет-привет!

Вот уже и День рыцарей прошел, а я еще валентинки не выложила. Сделала серию тегов. Сначала хотела сделать их чисто белыми, но потом захотелось добавить цветочки, которые я как-то сделала про запас. 

Не сфотографировала все три разом, по одному только.







Участвую в задании-загадке Скрап Магии "День валентина"

А еще сегодня была в ОСК на мастер-классе по переплету для льбома + тканевая обложка. Очень здорово. что я туда смогла попасть - хороший стимул, чтобы все-таки начать делать альбом. Спасибо организатору Елене Потемкиной. Жалко, что не смогла быть до конца, пришлось уйти по делам. Но я точно закончу альбом. Вот только дождусь свою новогоднюю бумагу ЕР, которую ЕМС уже месяц ко мне доставляет. =)

Отличного вам настроения!
Света.

суббота, 23 февраля 2013 г.

Ты уникален.

Доброй ночи! (А для кого-то вечера или утра!)

Покажу сегодня открытку, которую сделла для папы уже несколько дней назад. Первый мой опыт создания мужской работы. Посмотрим, что получилось.


ВОТ ТУТ ПОЧЕМУ-ТО ФОТО НИКАК НЕ ХОЧЕТ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ! СОРРИ.




Участвую в задании от Ассорти  "Часы"


Работа выполнена по скетчу от Разноцветного мира

и в задании от Сокровищницы идей №9 "Средства передвижения"


Спасибо за комментарии.
Света.

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Многослойная открытка.

И снова здравствуйте!

В этот раз я с открыткой. Вчера начала. сегодня доделала и сфотографировала. Благо, световой день удлиннился. Сейчас у нас уже полседьмого, а солнышко еще светит и сияет. Вдохновилась я для создания этой открытки двумя вещами (да простят меня авторы за это слово). Во-первых, это задание от Жажды творчества "пин ап". Во-вторых, вот эта открытка от Графики 45  Arlene Cuevas.

Цветы сделала сама из того же набора ММЕ, что и все остальное, скрепила брадс. Много вырезала: вырезанные цветы приподняты на вспененный скотч. Картинка тоже. Из бумаги вырезала декор для основы, листочки для букета тоже вырезаны из бумаги.

Много фотографий. Жду ваши комментарии!!!











Участвую в задании от I Love Scrap открытка необычной формы и
в задании от Жажды творчества Галерея #8 - "Pin-up"
Света.

Моё горячее сердце.

Здравствуйте, мои дорогие!

День Влюбленных позади, а послевкусие осталось. Как вы его отметили? Я подарила любимому валентинку-сердечко, он мне цветы, а вчера (когда у него наконец-то случился выходной) мы все втроем (с сыном) пошли в кафе-кондитерское. Туда мы ходили в студенчестве. Ничего не изменилось, даже ассортимент тот же. Мы уплетали сладости, а сынишка выплясывал под музыку между столиками. =)

А вот и сердечко.





Вообще, это магнит. Хорошо ведь: муж утром собирается на работу, а на холодильнике сердечко висит. Каждый раз, когда дверцу открывает, смотрит на него. =)

Сшила из хлопковой канвы натурального цвета, набила синтепоном. Сверху местами прошлась белым акрилом, местами перламутровым контуром (неровная такая поверхность получилась). Лампочки и шнур между ними символизируют связь - одна лампочка без другой не горит. Цветочек и шестеренка, соответственно. мужчину и женщину. Роза самодельная.

Магнит сначала изнутри приклеела, но он отказывался "магнитить". пришлось еще и снаружи. Но его совсем не видно.

Участвую в задании от 4Dekor вдохновение, где предлагается сделать любой скрап-объект без применения бумаги (бумажный цветок не в счет)

а также в задании блога Shebby chic "Мягкая любовь" 
Света.

вторник, 12 февраля 2013 г.

Балетная пачка.

Привет!

У нас уже пахнет весной - солнышко, птички. Еще -10 и снег, но Ура! зима заканчивается!

Самое время готовиться к грядущим праздникам, но у меня неожиданно сотворилась вот такая нежная открытка, формат 15 на 15. Бумага ММЕ, впервые использовала горячий эмбоссинг, элемент под надписью - отштамповка, вырезанная и приклеенная на гофрокартон. Думаю, что такую открытку можно подарить и девочке и девушке постарше.


СКЛАДОЧКИ ЮБОЧКИ ОБВЕЛА КЛЕЕВЫМ МАРКЕРОМ И ПОКРЫЛА ПРОЗРАЧНЫМ С БЕЛЫМИ КРАПИНКАМИ ЭМБОССИНГОМ.




Сделана по скетчу от I love scrap (до 26 февраля)

И по заданию от Волгоградского скрап-клуба "Нежнее нежного. Шебби" (до 3 марта)

Спасибо за комментарии!
Света.