вторник, 22 апреля 2014 г.

Конфета от замечательной Иринки.

Замечательная моя скрап-подружка Иринка разыгрывает не менее замечательную сладость!

Заказывать победитель сможет самое заветное желание. В рамках разумного.

Конфета от магазина-студии "Хоббит".

Конфета от ЧБ Shelest

Конфета от ЧБ Shelest. Весьма летняя и привлекательная.


понедельник, 21 апреля 2014 г.

Много новостей и мой МК.

 Привет-привет!
Последнее время мало времени отвожу скрапу и блогу вообще. В моей трудовой деятельности происходят некоторые положительные изменения. Но эти процессы требуют много времени и сил. так что я вынуждена пересмотреть свои приоритеты. Хотя, о чем это я! У меня просто физически не хватает времени. Днем и вечером (до 20.00) я работаю. Ночью готовлюсь к урокам (я преподаю немецкий язык). Вот и все. Когда есть свободная минутка-часок, играю-гуляю с сыночком. Поэтому я приняла решение уйти из душевного и невероятно уютного блога Счастливый мир детства. Девочки, спасибо вам за все. И именно в этой ДК я начала делать странички. Задания способствовали. )))))
Ну вот. А когда решится окончательно по поводу моей новой работы (я пока на стажировке), разыграю конфетку. Я уже и материалы для этого мероприятия заказала. Едут ко мне.
А еще мы сыночком разболелись. Простуда нас одолевает. До очередного рецидива успели поучаствовать в  соревнованиях ползунов. нам 2,5, и мы активно носимся, но поползать тоже можем. Развлеклись на  славу. Только устали очень.

четверг, 17 апреля 2014 г.

А в животе порхают бабочки.


Привет!

Я последнее время безумно много работаю. Вообще ничего не успеваю. Скрапом тысячу лет не занималась. Последняя работа сделана для Сокровищницы идей. У нас там новое задание-вдохновение. Очень интересное.

А вот и мое видение. Заскрапила нашу свадебную фотографию. А в животе порхали бабочки и порхают до сих пор. 
использовала бумагу, скотч Scrapberry's, самодельный цветок из канвы, чипборд, маску и акрил. 

А еще скоро будет от меня конфетка. Но при условии, если пройду успешно стажировку и попаду на столь желанную работу. Потом-потом все расскажу. Но скрап-сокровища уже едут ко мне.





Вдохновлялась заданиями:


4. СкрапМагия "Бабочки"


четверг, 10 апреля 2014 г.

Сладкое от Галины.

Привет!

Ну я же сладкоЁжик (так говорит мой Любимый, т.к. я дня не могу прожить без сладостей).

Так что с удовольствием не прохожу мимо конфетки от Галины.


вторник, 1 апреля 2014 г.

Жизнь как песня.

Привет, дорогие друзья!

Давно, давно я тут не показывалась. В феврале мы болели (даже в больнице полежали), март пронесся как-то незаметно. Да еще проблемы всякие технические. В общем, вот она я: соскучившаяся по скрапу, по блоггеру, по вам.

Есть еще несколько работ января-февраля, которые я теперь буду искать в недрах памяти ноута. А пока что свеженькая работа - страничка. Нравится она мне. Вероятно, из-за хорошей фотографии. Это наша предсвадебная съемка, фотограф Алексей Семенов. В этом году будет 5 лет, как мы женаты. 

На фотографии мы в лодке, поэтому и чайки над головой и белый акрил такой весь волнистый. Заводь. А вокруг цветы... Красота и романтика. 

Решила поместить сюда две фотографии - вторая осветленная. Похоже, не слишком удачно.