среда, 29 октября 2014 г.

Яркое путешествие!

Привет, мои хорошие!

Вчера на одном дыхании сотворились две обложки на паспорт. Уверена, те, кто будет их носить, неминуемо отправяться в веселое и увлекательное путешествие!

 Бабочка и надпись - эмбоссинг.






Бумага Пинк пейсли, выигранная мною в магазине Скрапоголики. Клааассная! Обложечки тверденькие, на картонной основе. Такие приятные. Теперь думаю: продать или подарить? Кому дарить, не знаю еще. Но впереди праздники. )))))) Или еще наделать...

Сегодня мой второй выходной подошел к концу. расслабон закончился до следующего вторника.

Всем отличной погоды!
Света.

Новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив намечается в блоге My-Scrap.ru. И я не могу пройти мимо такого! Тем более, что последнее время я все больше и больше заинтересовываюсь стилем "чисто и просто".

Я сделала две открытки. CAS и не CAS.


С этой открыткой хочу принять участие в задании от блога Храни воспоминания  Совместный проект "Новогодний. Открытки с обязательными элементами". Этап 1. Штамп. Использовала штампы с эмбоссингом вкупе, вырезала.



Актуальные в новом сезоне овечки, всегда актуальная любовь и такой актуальный для меня сейчас кружевной штампик. Даже три штампика! Такие уютные снежинки получились!


Вторую я как-то криво сфотала. Че-то меня перекосило, пока я скудный свет на полоконнике ловила. )))

В общем участвую! Интересно будет! Хочу попробовать себя в обеих группах. Но "чисто и просто" привлекает меня больше. Ну, судя по записавшимся, не только меня.

Света.

вторник, 28 октября 2014 г.

Набор в ДК Скрапости до 14.11.

Привет, друзья!

Этот пост о том, что я хочу в ДК! Хочу творить для ДК, для вдохновения скрап-зависимых, скрап-леди и скрап-джентельменов. Хочу общаться, писать воодушевляющие комменты. Хочу творить и вытворять в ДК Скрапости!


Пара слов обо мне. Меня зовут Света, я из сибирского города Омска. Мама, жена, учитель немецкого языка. Обожаю всякого рода движняк, путешествия, яркости, вкусности и радости. В ДК очень люблю ВЫЗОВ! Это ведь действительно вызов, когда ты делаешь работу по заданию. И ты должен ее сделать, и должен сделать вкусной. Это классно!

Готова принести в ДК с собой радость и позитив. Готова работать. )))

В скрапе ценю все тоже общение, обучение и ух-ты-эффект, который все никак меня не отпускает вот уже больше трех лет. именно столько я уже знаю о скрапбукинге (попробовала, правда, несколько позже). Люблю эмбоссинг, контрастные цвета. Люблю делать "чистые" работы.

А вот и мои любимчики.






Кроме этого я делаю еще и альбомы, и блокноты.

Очень буду рада попасть к вам!
Света.

Обложки №3: притягивающая взгляд.

Привет-привет!

Я снова с обложкой! Вот эта мне очень нравится! Вероятно, из-за своего цвета.

А вы заметили, да, что я с новыми штампиками забавляюсь? ))))


С этой обложкой хочу принять участие в челлендже от Вензелика. Все те же у меня эмбоссинговые кружевные розетки и тут еще скотч кружевной. Магазин.


Света.

Обложечный бум №2: поднимающая настроение.

Привет еще раз!

А вот и еще одна обложка. Поднимает настроение на раз!



Света.

Обложечный бум №1: розовая нежность.

Привет, друзья!

Я ни в коем случае не пропала! Я творю! Но времени обработать одну обложку или открытку не находится. Я имею в виду фото. так что вот пришла я сегодня к вам с обложками, сделанными для одного очень милого магазинчика. На очереди кучка новогодних открыток!

Итак! нежность розовая в квадрате. Цвет розовый и розы. )))




Света.

Обложки №4: крафт.

Привет!

И еще две обложки. Крафтовые. Девчачья мне очень нравится!
И я все еще играю с этими красивущими штампами!




С Первой обложкой хочу принять участие в задании от Вензелика . Кружево у меня сделано горячим эмбоссингом. ))) Магазин.


Света.


Конфетка от меня до 1 декабря!

И снова привет!

Разбавлю-ка я обложки конфеткой.
Заказала в текущем месяце вагон и маленькую тележку материалов. Ух, красоты сколько приедет! Все покажу обязательно - сама обожаю такие посты читать.

И решила я со Вселенной в вашем лице поделиться запасами. Покупала я коллекцию Версаль от Скрапберрис с намерением сделать для мамы винтажный альбом. С кучей украшалок, гипсовых фигурок и проч, и проч. Но что-то запал пропал. Так что с удоволсьтвием подарю эту красивую бумагу поклоннице или поклоннику винтажа. Бумага плотная. 6 двусторонних листов и 4 односторонних листа вырезалок.


Итак, в конфетке:
- бумага Версаль - 10 листов 30х30,
- гипсовые фигурки собственного производства (кекс, корона и букет из роз),
- два метра хлопкового кружева натурального цвета. 

Условия:
- рассказать в своем блоге о моей конфетке (отдельным постом или на панельке).
- разыграю 1-3 декабря.
- записывайтесь в комментариях.

Всем отличного настроения!
Света.